Блог

Голливудское окрашивание

Голливудское окрашивание

Голливудское окрашивание(брондирование,омбре,балаяж,шатуш,мажимеш,калифорнийское и венецианское мелирование)

Брондирование или «BROND» – это техника окрашивания волос  с плавным изменением цвета и эффектом выгоревших волос на солнце. После процедуры брондирования волосы выглядят естественно, красиво и ухоженно, зрительно приобретают объем и играют различными оттенками на солнце.Термин «брондирование» был создан при сочетании английских слов «brown», в переводе коричневый, и «blond», что означает светлый. Можно сказать, технология брондирования включает сочетание светлого и коричневого.С этой техникой достигается эффект мягкого перелива золотистых и коричневых цветов. Оттенки играют, плавно переливаются друг в друга.

Стиль Омбре покорил много представительниц прекрасного пола. Эта техника представляет собой плавный переход от темного оттенка к более светлому или же наоборот от светлого к темному.

Окрашивание балаяж – техника окрашивания, при которой концы волос, как правило, окрашиваются цветом, контрастным по отношению к основному, балаяж имеет и другие названия: двутональное окрашивание, деграде, поперечное колорирование Данная техника позволяет,выглядеть модно,придать пышность и объем волосам любого типа,сократить количество походов в парикмахерскую. Волосы, выкрашенные в технике балаяж, требуют меньшего ухода, чем при традиционном мелировании,выглядят ярко и одновременно естественно.

Шатуш – вид окрашивания, дающий натуральный эффект выгоревших прядей. При этом корни остаются затемненными, а кончики хаотично осветлены. Шатуш не только визуально делает волосы как бы выгоревшими на солнце, но и создает рельеф за счет того, что цвет плавно переходит от более темного у корней к более светлому на концах. Тон визуально выглядит более глубоким, а сама прическа – объемнее. Волосы после этой техники выглядят естественными. А учитывая, что при отрастании корней четких границ цвета нет, то повторять данную процедуру можно не чаще 1 раза в 3 месяца.

Мажимеш – это один из видов окрашивания в технике мелирования. Отличает его от остальных то, что оно подходит только обладательницам светлых или светло-русых волос. Состав для мажимеш сделает пряди лишь на три – четыре тона светлее и не содержит амиак .Прическа выглядит так, как будто отдельные пряди естественным образом выгорели на солнце.

Калифорнийское мелирование — это техника щадящего окрашивания волос, который позволяет создать на прядях естественные переливы оттенков и загадочные блики.
Данная техника отличается свободными цветовыми переходами, причем после процедуры волосы у самой головы остаются более темными, что решает знакомую многим женщинам проблему отросших корней.
Огромным преимуществом такого окрашивания является то, что волосы становятся визуально более объемными и роскошными, к тому же они выглядят естественно, без ярких ненатуральных бликов.

Венецианское мелирование позволяет брюнеткам и шатенкам превратиться в блондинок, при этом фактически сохранив свой цвет и индивидуальность.Такой способ придает волосам более здоровый ,привлекательный и запоминающийся вид.Волосы выглядят настолько естественно, что техника даже носит названье «солнце запутавшееся в локонах».Переход от темных корней к более светлым прядям очень мягкий, что создает красивый объемный цвет, а прическа выглядит более объемной. По истечении времени отросшии корни не бросаются в глаза, что позволяет увеличить интервалы между окрашиваниями.Эффект, после такого окрашивания, можно сравнить с эффектом выгоревших на солнце волос, только цвет получается более насыщенным и красивым, да и цветовая гамма куда более многообразна.